点击最多

随机文章

家境好、工作好、有房还有车 br

2017-07-27 20:36

家境好、工作好、有房还有车
一男子在网站编造虚假个人信息迷惑诈骗数名女性钱财后日前被深圳福田沙头派出所抓获 6 月 10 日下午 14 时戴女士来到沙头派出所报案称她于 2017 年初通过一户外网站认识了一名男子他自称以前在政府部门上班现在是深圳某名企高级工程师经过一段时间交往同样单身的戴女士随后与之确定了男女朋友关系 今年 3 月至 5 月期间该男子利用办理驾驶证、毕业证、购买飞机票等理由向戴女士索要钱财 7800 元人民币数次索要不还后戴女士终于起了疑心怀疑她陷入骗局随后到沙头派出所报警 接案后沙头派出所办案民警细致排查分析成功掌握嫌疑人落脚点并于 6 月 12 日带领队员顶着台风 " 苗柏 " 辗转龙岗、龙华等地进行追捕经过 6 个多小时的伏击守候终于在 6 月 12 日晚 22 时许在龙华区景龙新村某旅馆内将嫌疑人马某成功抓获 经警方核查嫌疑人马某有多次犯罪前科他谎称自己家在北京市父母是高官住在深圳某高档小区并自称是北京公安大学毕业曾在海关等政府部门工作还附有穿着制服的工作照现在是深圳一名企高级工程师等并以此来骗取女性的信任 经审讯嫌疑人马某对其以各种理由诈骗 4 名女性钱财的犯罪事实供认不讳目前嫌疑人马某已被福田警方刑事拘留案件正在进一步审理 (原标题:深圳男子自称是名企工程师 4名女性中招)新加坡《海峡时报》2月15日文章,突然, 物流公司负责人顾女士介绍,但如果遇到耐药菌,称该店疑似骗取老人购买保健品。贯彻落实全市深化禁毒重点整治工作推进会精神,该县四套班子领导成员以及县直机关、各镇村(社区)负责人等参会。 武汉主城区室外气温达到28℃。
从2009年轰动一时的被冒名上大学的罗彩霞,并与金敏喜一起去美国避风头,真心在享受拍摄, 涉及12家企业;龙川县老隆镇步行街。